Я

Всё конечно
Поэтому дышим глубже
Я танцую на улицах  в плывущем пухе
Я беру то, что есть
И преобразую
Это сложно
Так, как штрихи облаков на небе
Это урок
И чем в него дальше, тем и сложнее
Я - урок
И Я -  внутри урока
Нечем дышать
Выявить жабры
Но я знаю  свою дорогу
Я плыву в море песен
Покачиваясь немного
Близ меня останавливаются
Велосипеды, машины, и просто люди
Но я скорый поезд
Я тигр, что по вечерам обходит
Районы, настраивает
Градостроитель

Я и теорема




Ephemerals - Call It What You Want


Рецензии