Моя любовь, моя семья

Сколько дней прошло с той ночи,
Столько молитв из уст моих.
Билет домой давно просрочен,
Давно не видно глаз твоих.
Крик по тебе замолк тихонько,
Но в сердце я всегда ношу
Ту любовь, что так легонько
Другими снова заглушу.
И как бы жизнь не рвала в клочья
И как бы не были мы далеки,
Я ведь знаю, любишь очень
И плачешь часто от тоски.
Сойдёмся уж не в этом веке,
Я прошу простить меня.
Я простила и люблю навеки,
Моя любовь, моя семья.


Рецензии