saa

Давай построим дом, где рядом сад черешни
И мы с тобой вдвоем, смущаемся как прежде

Давай камин там будет, а за окном дремучий лес
И не нужны нам люди, им не понять нашу страну чудес

Мы создадим свой личный, беспечный уголок
А я все также поэтично сложу о тебе пару строк

Я знаю, мы построим дом, там будет сад черешни
Где только мы  вдвоем, к друг другу все  по-детски нежны


Рецензии