Колыбельную пропеть
жаркий день
сон застал нас
время позднее
надо спячая постель
и подушка с полномочием
усыпляет темнота
за окном она покоится
тушим свет и тишина
до утра сны снятся
вольницей
что закажешь
то узришь
это просто
и магически
надо только попросить
у ВСЕВЫШНИХ
сон феерический
надо только попросить
улыбнуться не скептически
улыбнуться не панически
улыбнуться мелодически
колыбельную пропеть
Свидетельство о публикации №124062300686