зе - Жо па евроПы

Чем-то затянуто душное лето.
Новости, хроники, беглое время.
Снова вопросы и жизнь, без ответа.
Сбои в расчётах безумствию внемля.

Пишутся новости, вязнут суфлёры.
Неразбериха, от жадности душной.
Пошлые жесты смазливых актёров.
Даже на сцене, безвыходно скучно.

Солнце и звёзды, не понимая,
Капля за каплей, натуры безумной.
Льётся вино, а в бокалах хрустальных,
Нежатся черти стихии бездонной.



Сено-солома, пустой жизни пена.
Тайны хранят в глубине океаны.
Чувствовать силу огромной вселенной,
Значит, услышать, о чём ноют раны.

Пусть заберётся на свой небоскрёб.
Прыгнет повыше, повыше подскочет.
На х он нужен такой длбёб.
Жо па евро пы, чего она хочет?


Рецензии