Удивительный мальчик, Максимилиан

Его мир отличается от других,
Нам его не понять.
Мы обычные люди.
Жизнерадостный мальчик,
Так хочет любить!
Удивительный мир человеческих судеб,
Мы не знаем,что Богом свыше дано,
Мы не знаем,что есть,
А быть может что будет?!
Удивительный мир особенных чад,
Удивительный мир,человеческих судеб.
Его мир отличается от других.
Он умеет любить и дышать полной грудью,
Удивительный мальчик,
Так хочет любви,
Чтобы взрослые стали добрее и мягче.
Чтобы взрослые жили по сердцу души,
Без агрессии, злобы и фальши.
Все на свете люди в мире важны,
Как и этот особый мальчик!

Это стихотворение посвящается всем особенным детям, внешне они могут сильно отличаться от других детей, но будьте добрее, к этим солнечным, добрым созданиям.
Всём мира и добра.


Рецензии