Купи цветы
И я в недоумении:
Не даришь мне их ты,
Ну почему?
Я жду букет,
В твоих глазах сомнение…
«Мне нравятся цветы», —
Опять твержу.
Не веришь мне? —
Ты чёрств и невнимателен
К моим намёкам и словам:
«Купи цветы!»
Я вижу вновь
Букет очаровательный,
Купи ж его скорей —
Мне подари!
Нет, ты болван,
Ты скупердяй и жадина,
Галантность где твоя?
Одни понты!
Не нужен мне ты,
Скряга невнимательный!
Да я сама себе сейчас
Куплю цветы!
Свидетельство о публикации №124062306853