Что-то просит душа, беспокоится
В сердце кто-то скребётся с утра.
Вот, июнь уже… скоро Троица.
Только дождь не уйдёт со двора.
Я его не гоню! пусть останется.
Мы поплачем с ним вместе, вдвоём.
В одиночку? - как горькая пьяница,
А вдвоём - мы друг друга поймём!
Ничего, если солнышко спряталось-
Пусть немного пока отдохнёт.
Что-то просит душа – не заладилось…
Оттого-то и к дождику льнёт!
Оттого-то, он так доверчиво
Шепчет, кутая в струи дом,
Что опять, этим летним вечером,
Мы останемся с ним вдвоем!
Серой тучей одной укроемся,
Будем вместе встречать рассвет!
Пусть душа моя успокоится
И обнимет весь белый свет!
Свидетельство о публикации №124062300685
промышляя Всевышнего мысль
отражаются лучики в лужицах
эти лучики разве не мы?...
Доктор Дрюкер 25.06.2024 23:17 Заявить о нарушении