Подумай! Надо ли оно?

Квадратная бумажка.
Тебя я проглочу!
И унесёшь мой разум туда куда хочу.
Там нет людских пороков.
Стенаний, суеты.
Существ бывает много.
Но главный это ты.
Всеобщее внимание вселенной наделён.
Пускай твоё сознание раздроблено в ничто.
Пугает очень многих такой прыжок в себя.
Не знаю...
Там уютно.
Когда гармония внутри.
И нет войны с самим собой.
Откроется прекрасный мир.
С твоей душевной красотой.


Рецензии