Моё утро-это мой рассвет
Он быть может в разном настроении.
Может быть открытым и в волнении,
Может оттенять и яркий цвет.
Может творчеством звенеть или октавами,
Может освещать собою мир.
И рассветный чуткий элексир
Всегда свежий,в аромате,с травами.
Я вдыхаю этот аромат,
Наполняюсь звонким настроением.
Мой рассвет является спасением
И даёт в мой день желанный старт.
Свидетельство о публикации №124062306840