Играть не будем
Так было всегда и во все времена.
Гибли в сражениях ровесники наши,
Это всегда называлось-война.
Было безмерным великое горе,
Его не развеять и не забыть,
Слёз было не реки-целое море:
Ну как на земле без любимого жить?
Сделало круг непослушное время-
Коней боевых проверь стремена,
Снова воюем одни и со всеми,
Снова к нам катит большая война.
Свидетельство о публикации №124062306835