А ведь и вправду иногда не хватает

А ведь и вправду иногда не хватает
Тепла бесконечной весны.
Но разум всегда вспоминает,
Что с нею не выйграть войны
И пускай счастье отложено в угол,
Пылиться там нескончаемо.
Средь окурков, бутылок и кукол,
Средь того, что не достигаемо.
Зато я стою на ногах
И вряд ли паду на колени,
И не запутавшись в этих ключах,
Надеюсь, что верным открою двери.
Зато мне больше не страшно,
Что что-то могу не вернуть
И наверное мне больше не важно,
Что глаз я могу не сомкнуть
И пускай то что будет убито былым,
Жизненный путь все шаги помнит.
Даже средь мною забытых равнин,
Он что-то мне да напомнит,
Что ведь и вправду иногда не хватает
Той самой сильной любви,
Но разум всегда вспоминает,
Что с нею не выйграть войны.


Рецензии