Изъян
Во мне — килотонны тротиловой мощи,
Что ночью взрываясь, без слов,
Меня в клочья надеждой стреножат.
В слове «сердце» — шесть букв.
Во мне — не осталось и крохи любови.
Которую б мог воскресить,
Тобою леча себя снова.
В слове «правда» — шесть букв.
Но в ней не найти мне ответа.
И пройденный загодя путь —
Лишь травит во мне человека.
В слове «вера» — не шесть,
А только четыре.
Но, знаешь, мне хватит и их,
Чтоб снова упав на колени,
Богов о тебе лишь молить.
Ведь, в вере, увы, не найти мне,
Изъяна, что вытравить б смог,
Всю жажду тебя, из меня бы,
Собою покой подарив…
Свидетельство о публикации №124062306822