На Солнечных скрижалях-7 Свет-Ольга
http://proza.ru/2024/06/16/1399
-------------
От истоков Вещего Олега'
Чарующее имя' Матери й сестры.
Ольга- обоянье красоты и неги'
Твой мир' мне упраздняет маеты.
Я вижу Свет Божий с уст Твоих.
Вибраций мира тонкого и красоты.
В полете Слова' Лиры на двоих.
Мне до конца не разгодать тАинства души.
Талант и мудрость предвосхищая Мир'
На нем зиждется вся культура Музы.
Общенья ценного ' глубокий вирт .
Реальности-'воочию ' вдыхающего вещего и грезы.
Твоей Руки держусь одесную и от сердца.
Как просто женщина й', подруги в диалоге.
Каждое мгновенье вАжно ' как озарение лица
И бесед духовных в Соло- Монологе..
По волнам ступаю как по облакам.
Просвещенья кладезь и наитий Дар.
Весь жар сердца' Поэзии живой отдам.
За Классику души' в соцветьи нот и гамм.
Свидетельство о публикации №124062300682
чисто русское. Замечательно вы рассказали о нём и о той, кто
таким именем наречён. Просвещённая подруга и её диалоги -
поистине классика души. И это прекрасно!
С уважением,
Ольга Чернявская 1 23.06.2024 16:39 Заявить о нарушении
Россия проявила милосердие и приютила людей с зоны АТО.
Великая Россия'мне Честь 'что дорогие мне имена' - русского истоков .Спасибо!
Мила Квинта 1 23.06.2024 18:06 Заявить о нарушении