***

Скоро лето в безумии страстном
Застынет над городом книжным.
Станет солнце - слепым и опасным,
И сердце - ненужным и лишним.
Ароматы земли согретой
Поплывут над лентой дороги,
Уводя нас в вечное лето...
И крылатыми станут ноги!
Будут ночи, как благословенье,
И прохлада их, словно колодцы.
А жасмина и лип упоенье
Станут строчкой в поэме о солнце.


Рецензии
Амар, и тебя бы иногда шлифанул)
Без обид)))

Пит Вильегас   01.07.2024 18:12     Заявить о нарушении
Меня?!))) Или моё стихотворение все - таки?) меня не надо.

Амара Байра   01.07.2024 19:12   Заявить о нарушении