Алексею Валерьевичу Серебрякову хороших снов
Хороших снов нежному моему Алексею Валерьевичу Серебрякову.
и пусть всё у Алексея Валерьевича Серебрякова будет хорошо
помолиться за Вас.
и за мир у Вашего дома.
чтобы чудо произошло -
чтоб мы встретились с Алексеем Валерьевичем Серебряковым
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
и желаю Алексею Валерьевичу Серебрякову спокойных
хороших снов и дарю Алексею Валерьевичу Серебрякову
свою нежность и нежную любовь
я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Свидетельство о публикации №124062306783