На Троицу Алексею Валерьевичу Серебрякову
На Троицу пусть будет всё у всех хорошо
помолиться за Алексея Валерьевича Серебрякова
и других пред иконой.
На Троицу чтобы худшее ушло
и чтобы зло и прочее прошло -
чтобы всё спокойно и у Алексея Валерьевича Серебрякова
и у всех было дома.
Когда Троица у православных в России
Троица в 2024 году выпадает на 23 июня. У этого праздника нет фиксированной даты, она плавающая. Единственное, что остается неизменным, день недели — воскресенье.
Свидетельство о публикации №124062306779