Пазл
Акварель блистающей реки.
И цветы.
В музей ходить не надо.
На поля российские взгляни.
И на волны ласковых березок,
Девичьи фигурки их стволов.
А туманный дальний перелесок
Вместе с соснами тебя обнять готов.
Парусами облака заманят
В синеву твоих веселых глаз.
Пастораль пейзажа…
Это значит,
Что сложился наш
Любовный
Пазл.
Свидетельство о публикации №124062306777