Белая ночь. 2255

Можно смотреть, это по-долгу,
Когда всё кругом сияет свободно.
Где время дарует, свою атмосферу,
В мире ночном гениальных решений.
Кажется путь в тихом пространстве,
Ведёт молчаливость по сводам прекрасным.
Свет освещает все километры,
В дивной среде уникального цвета.

Сказочный вид очутился достойным,
В думах загадочных, снов всевозможных.
Выбор был сделан в такой красоте,
Где вся погода хорошая здесь.
Белая ночь творит уникальность,
В чуде волшебном, нужных для края.
Солнце дежурит, так восхищаясь,
Правилам светлым всего Мироздания.

                23.06.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии