Я бы утонула в твоей зелени
Я бы растворилась в небе солнечном,
Проросла росточком бы из семени,
Только бы июнь наш не закончился.
Я бы утонула в твоей зелени,
Разлетелась белым одуванчиком,
Трелью зазывала бы заманчивой,
Ягодой была бы сочной, спелою.
И любовь моя приобретённая
Расцвела бы красками кричащими,
Рифмами лилась бы настоящими
Золотым июнем окружённая.
Свидетельство о публикации №124062306757