Остался бездны звёздный всплеск...

Остался бездны звёздный всплеск,
Слова, упавшие в поток.
А я хочу сорваться в лес
И подвести всему итог.
Мне надоела боль души
И заурядность бытия.
И знаю, что теперь решить:
В природу снова ринусь я.
Там и прохладно, и легко,
Там шепот ветра в сосняках.
Туда идти недалеко.
Там и пройдёт мой давний страх.
        10-6-2024


Рецензии