За тобой и тройкой

Где ты, моё прошлое?
Что с тобою сталось?
Доброе, хорошее
В роще затерялось.

Бродит в одиночестве
Меж берёз печальных.
У Небес Высочества
Путь обратный - тайный.

Шар земной наш вертится.
Круглое - по кругу.
Не дано нам встретиться.
Между нами вьюга.

За одно свидание
На кон кину душу.
Тяжесть ожидания
В сердце будто стужа.

Снова снилась милая.
В снах всё повторимо.
Тройка белокрылая
Только с ветром мимо.

Погоди, сердечная!
Что так скачешь бойко?
Я готов и в Вечное
За тобой и тройкой.


Рецензии