Песня-переделка на свадьбу на мотив Зацепила меня

Добрый вечер! План намечен!
(Имя невесты) в платье подвенечном
Выглядишь прекрасно, просто класс!
Твой жених нас не подвёл,
Выкуп дал, стихи прочёл.
И мы вас приглашаем на танцпол.
Ну как же рады мы за вас, наши друзья!
Пусть будет крепкой навека ваша семья!
Скорее муж свою жену ты обнимай
И никому не отдавай!!!
И закружилось все вокруг как на репите.
Ничего уже не помню, извините,
Только вместе "Горько!" сейчас кричите!
Зародилась семья молодых россиян!
Вам желаем мы добра, будем петь до утра!
Зародилась семья молодых россиян!
Вам желаем мы добра и гуляем до утра!
Будем петь до утра!

Посмотрите друг на друга
Ты супруг, а ты супруга
Вместе вы прекрасны, просто класс!
Мы не знаем как нам быть,
Как подарки вам вручить,
Пора шампанского в бокалы нам налить!
Забудь скорей жених о жизни холостой!
Жену красотку приведи к себе домой!
Танцуйте так,как здесь не снилось никому,
Целуй же муж жену свою!
И закружилось все вокруг как на репите.
Ничего уже не помню, извините,
Только вместе "Горько!" сейчас кричите!
Зародилась семья молодых россиян!
Вам желаем мы добра, будем петь до утра!
Зародилась семья молодых россиян!
Вам желаем мы добра и гуляем до утра!
Будем петь до утра!


Рецензии