Екатеринбург. 23. 06. 2024 г
Тебя, наш рыцарь музыки живой,
Тебя мы очень ждали все, твердили:
"Когда ж приедешь к нам ты, дорогой?"
И вот приехал ты, Родное наше Солнце,
В сей славный праздник Троицы Святой,
И подарил нам счастье и улыбки,
Хоть нелегко тебе сейчас, Родной.
Когда сегодня в Крым, а также в Севастополь,
В Дербент, а с ним в Махачкалу
Пришла беда, а с ней и крик и вопль.
Ну почему так происходит? Не пойму!
Но несмотря на эти все несчастья
Не сдался ты, не сдался наш Родной,
И подарил сегодня столько счастья,
Гордимся мы, гордимся ты тобой!
А твоя песня "Встанем" (я не скрою)
До слез растрогала наши сердца,
И пели мы её, и пели мы с тобою,
Допели эту песню до конца.
"Спасибо!" - говорим тебе, "Спасибо!",
Что не сдаешься, радуешь ты нас,
А мы молится будем о твоём здоровье
Сегодня, завтра, также каждый час.
23.06.2024
Свидетельство о публикации №124062306727