Нас - нет, а мы есть

   Нас – нет, а мы есть.

Нас нет для врагов, но для Бога мы есть.
Россия Христа есть подстожие Божье,
об этом «зверь» знает, готов всё же лезть
в Россию с своей инфернальною ложью.

С ордою паганой идёт на страну,
ведя за собой тех, кто жаждет победы,
кровавую с ней развязавши войну,
неся всем народам одни только беды.

Усилия тщетны, поверженный враг
находит могилу свою,- не победы:
Россией он будет разбит в пух и в прах,
падут на главу причинённые беды...

Он весь мир убеждал, что нас уже нет,
исчезли: мы сами себя погубили
во лжи и в разврате, «в ад взяли билет»,
в итоге с Всевышним «горшки мы побили».

Эх, жаль, вас «партнёры» и даже «друзья»
и как, говорится, друзья по несчастью.
Мы живы, мы здравы, брехать вам  нельзя:
Вы правдою жизнь свою лучше украсьте.

Мы есть для друзей, и для Бога мы есть,
а вот для врагов мы есть воины Бога,
пускай их мильоны, пускай их не счесть
к  безславью, к позору ведёт их дорога.

Нас нет для врагов, но для Бога мы есть.
Россия Христа есть подстожие Божье.


                23.06.2024.

 


Рецензии