Спаси тебя от ненавистных чар

Спаси тебя от ненавистных чар
От сумрака колючих обещаний
Придирчивых земных не годований
Чтоб выдержать обрушенный удар

Обереги господь от грубых слов
Завистных лиц с незримою ухмылкой
Те что смеются в переулке
В тени ухоженных домов

И боже сохрани от суеты
Пустых и громких завещаний
От тех людей от чьих стараний
Непроизвольно плачешь ты

Обереги тебя от зла
Шаманским бубном заклинаний
Вселенским посохом желаний
Дай благоденствия тепла...


Рецензии