Трагедии в Крокус Сити Холле

Вы говорите : " Нет фашизма, нет.
Его мы в сорок пятом победили,
С земли его  навеки стёрли след..."
Но ,видно, где-то что-то упустили.

И лезет мразь опять со всех щелей,
И гибнут люди, дети умирают.
А Крокус Сити Холл зачем в огне?
Зачем невинных  мирных убивают?

Кто право дал жизнь у людей забрать?
Кто право дал вот так ее закончить?
И сердце не даёт мне промолчать,
И прокричать оно со мною хочет!!!


Рецензии