Познавший страсть спокойно жить не может

Познавший страсть спокойно жить не может –
Она его и день, и ночь мятёт,
Она жизнь превращает в жгучий мёд,
Она – и раны лижет, и тревожит.

И, я, господь, тебя благодарю
За вновь в душе взошедшую зарю,
За девушку любимую мою,
За то, что я её люблю.


Рецензии