Нежданный гость
Как тает снег, как спешат люди...
Но вот сегодня мне свезло,
И, видимо, так дальше будет!
Сидит и смотрит на меня —
Представь себе, не улетает!
Огромный голубь — так полдня,
Будто он что-то точно знает!
Ну я читать, к чему визит:
Все пишут: "К счастью!", "К переменам!"
Наверное, боль мне не грозит!
Хотя я не особо верю...
Но вот же знак — сама судьба!
Ну думаю, надо послушать...
Простая птица мне смогла
Срастить потрёпанную душу!
И я лечу! И два крыла!
И ветер мне ласкает сердце!
Всё вдруг прошло! Я всё смогла!
Придёт ещё — открою дверцу!
Свидетельство о публикации №124062306709