Как-то мерзко

Как-то мерзко, как-то не- понятно
И противно так , что силы нет.
Разговор какой-то неприятный
В глубине души оставил след.

Растоптал высокие порывы,
Обрубил вдруг крылья на корню.
А мотивы? Неясны мотивы!
Только  жизнь свою я изменю!

Стану выше грубости и злобы,
Моралистам нечего сказать.
И поставлю крепкие я скобы,
Чтобы в душу мерзость не впускать!


Рецензии