К смерти мой разум никак не привыкнет

К смерти мой разум никак не привыкнет...
Вот кто-то был.
Вот его больше нет.
Его больше не встретишь
И он не окликнет:
"Эй! Ты ослеп? Дружище, привет!"
И недосказанность душу терзает,
Чувство вины (отмахнулся в ответ).
Только одно слегка утешает -
Может быть всё ж существует "тот свет"?...


Рецензии