Рисует лето красками малыш

Рисует лето красками малыш:
Зелёную-зелёную листву
И солнца свет. И дождик ты услышь,
Когда встречаешь счастье наяву.
Пройдут дожди. И лето пролетит,
Но в новый миг продолжит петь душа,
Когда найдёт счастливые пути
В таком простом рисунке малыша...


Рецензии