Унять несуществующую ностальгию

неплохо было бы провести тебе  психотерапию
она тебе сейчас явно не помешает
может получится унять несуществующую ностальгию
пока слова в этой жизни ещё кое что решают

хотя даже за очень красивые слова редко платят
если буду слишком занудным скажешь хватит

потому что тебя иногда на поворотах жутко заносит
и ты становишся навязчиво невыносимым
делаешь то о чём тебя никогда не просят
да ещё и с удвоенной силой

но это ведь не недостаток а просто особенность
потому что нам с тобой свойственна двойственность

итак с твоего молчаливого согласия
больше похожего на непротивление я продолжу пожалуй
глядя на тебя у меня складывается такое мнение
что тебе тех неприятностей что ты уже имеешь мало

и ты проявляешь в этом деле ещё завидное усердие и постоянство
в профилактике подобных случаев обычно помогает пьянство

но в твоём хроническом случае это врядли поможет
потому что ты дошёл до уровня пограничного состояния
и то что тебя этот вопрос постоянно гложет
не может не привлекать моего внимания

ведь ты же для меня не посторонная личность
хотя у нас и присутствует некоторая отличность

но всё таки мы с тобой соседи по общему сознанию
и пока это соседство имеет место быть
я бы хотел чтобы наши общие полезные знания
благодаря тебе я не смог забыть

надеюсь я тебя успешно переживу
как виртуально так и наяву

ты устал я рекомендую тебе отдохнуть расширь круг
своих занятий усни на несколько лет а лучше навсегда
как говорится в таких случаях спи спокойно дорогой друг
да

извини что я вот так нарочно
просто мне это желательно срочно

когда я говорю срочно я не имею ввиду какой то конкретный срок
а просто как можно быстрей
пока не прозвенел звонок и не закончился урок
я тоже хочу успеть осуществить пару своих идей

ну что скажешь
уважишь


Рецензии