Прорицатель

                .для важных солидных боголюбок




Без Бога, голодный, подохну, как пёс;
Без Бога еврея умру от Ковида!
Меня похоронят без стонов и слёз
Толпы боголюбок приятственных, видных.



Но, к счастью, Бог есть! Я живу как в Раю --
Спаситель Россию блюдёт, опекая…
А я между Адом и Раем сную,
Что лучше из двух между тем выбирая…



В статичном Раю Змей от скуки издох,
Плоды, бесполезны, гниют возле Древа…

А я, лишь зайдя на желанный порог,
Глазами ищу дерзновенную Еву --



Но здесь возбуждающий женственный дух
Над Садом печальным тревожно витает…

Отец Саваоф проявив свою дурь
Изгнал своих деток из Сада и Рая,



Тот Деспот попозже Сыночка распнёт…

В итоге плодятся вне Сада быстрее…

А я всё надеюсь взлететь, идиот,
Чтоб видеть живым Прорицателя Змея…



23.06.2024г. Красный Курган под Брянском


Рецензии
Неожиданная информация приходит из потока.

".. Тот Деспот попозже Сыночка распнёт…

В итоге плодятся вне Сада быстрее…"

Чтобы пройти выживательный уровень, кто-то да ощутит в себе Божественный уровень.
Приятно познакомиться.

Ольга Радасвет Клюева   25.06.2024 08:35     Заявить о нарушении