Нам этот мир завещано беречь

Нам этот мир завещано беречь
И крепость подтвердит слова над Бугом,
Что каждый должен этот мир стеречь,
В покое жить - огромная заслуга.

Бетон здесь плакал, плавился кирпич
И боль ручьями горя протекала,
И взрывы заглушали пенье птиц,
Кромешным адом это место  стало.

Здесь защищали Родину свою,
Свою жену, свою семью большую.
Теряли жизнь в мучительном бою,
И верили, что это не впустую.

Сегодня - тишь, но крепость не молчит!
Здесь шепчут те, кого в боях убили.
И несомненно,каждый  подтвердит,
Что только в мире есть большая сила!


Рецензии