Принесу в горсти я радости

Принесу в горсти я радости,
Заберу в горсти я горести.
Нам не надо много сладости,
Нам чуть-чуть довольно горькости.
Разведу руками бедствия,
Излечу печали травами.
Очень сложно знать последствия
Мыслей умных, действий правильных.
Все ошибки непредвидены,
Огорченья не загаданы.
Удивительно обыденно
Происходит всё, что радует.
Отыскать бы, что не ищется,
Сохранить бы, что имеется.
Те мгновения запишутся,
Что не смелет время –мельница.


Рецензии