Расскажи мне...

Расскажи мне про ветер,
Расскажи мне про дождь,
Расскажи мне про то,
Как рассвета ты ждёшь.
Расскажи, как закат полыхает огнём,
И про то, как гроза начинается днём.
Расскажи мне про море и про чаек полёт
И про то, как волна целует песок.
Расскажи мне про снег,
Ведь он девственно чист.
И про то, как ручей
Под стеклом льда журчит.
Расскажи, как река несёт воды свои
Между горных хребтов и широких равнин.
Расскажи мне про всё: про зверей и леса,
И про то, как летит над водой стрекоза.
Расскажи про цветы, про траву, облака
И про радугу в небе после дождя.
Рассажи мне про годы и времени бег
И про то, как звезда упала навек.
Расскажи мне про всё, я услышать хочу,
Как ты видишь собой зиму и весну,
Как меняются краски в течение дня...
А потом расскажи, как ты видишь меня.


Рецензии