Я без тебя учусь дышать!

Всё без тебя! И города, и страны
Вся Беларусь!В ней каждый уголок!
Наверное звучит немного странно-
Я без тебя безбожно одинок.

И дача, и дворы, и переулки...
Рассветы и закаты над рекой.
Наверное звучит ужасно гулко-
Ты забрала и сердце и покой!

Скитаясь непрерывно по квартире-
Здесь тоже все пронизано быльем!
Живу давно в осиротевшем мире,
Где запах твой,и платья , и белье.

Все о тебе! И мысли и надежды!
Куда бежать? Мне незачем бежать!
Я так хочу, что было все как прежде!
Жаль так нельзя!
         Я без тебя учусь дышать!


Рецензии