Отныне муза неважна

Догорает костер, а время бесценно...
Дни улетают, как искры огня.
Давай говорить с тобой откровенно,
Сейчас, я смогу писать без тебя.

Мы мало прошли, но много успели.
Сомнения и страхи горите в огне!
Все что когда-то с тобою воспели,
Восстало из пепла, со всем как во сне.

Избавлюсь от музы, тяжелы сей оковы.
Пойду в неизвестность, не пугает меня.
Новые строки, вот символ свободы,
Отныне муза ни что для меня.



Не зацикливайтесь на одной музе. Тем более если она в лице человека.  Творчество не должно зависит от постороннего, оно должно зависит от того кому оно принадлежит
©Ева Тайлер


Рецензии
Шик🤌

Нэнси Уилер   23.06.2024 23:05     Заявить о нарушении