Но не все суеверия это только зло

В темном углу дома, где тени играют,
Суеверия живут, как ветер средь ветвей.
Они шепчутся ночью, когда мир засыпает,
И в каждом шорохе ищут своих друзей.

Звезды в небе, как знаки старых времен,
Суеверные читают их, как книгу открытую.
Они видят предсказания в каждой линии, во всём,
И в каждом сновидении — будущее скрытое.

Колдовство и заклинания, слова силы,
Суеверы верят, что они могут судьбу изменить.
Их ритуалы и обряды, чудны и красивы,
Они говорят, что мир может нас ещё удивить.

Но не все суеверия — это только зло,
Некоторые — это нужные уроки для всех нас.
Они напоминают нам о прошлом, и о том,
Что есть большее, чем мы понимаем сейчас.
23.06.2024


Рецензии