Так, кто вы есть, на самом деле?

Так как же нам достигнуть просветления,
Как повернуть на верный путь?
Когда, вы так желаете в забвение,
Нас, всё поглубже, с силой, окунуть.

Так как достигнуть истины,
Коль вы нам не даёте?
Подкидываете нам войны,
В их топите болоте.

И алчущие взгляды насаждая,
В тела внедряя, наши, всяку дрянь.
И наши души этим убивая,
Ведёте нас в тьму – таракань.

При этом, руки развязав себе,
Агрессорами нас величая.
Вы роетесь, как червь, в нашей судьбе,
Так удовольствие, как видно, получая.

Ну, не хотите нашего развития, не надо,
Зачем же палки нам в колёса, а?
Мы уже вышли из состояния стада,
Зачем нас выжимать, до состояния говна.

Вы ж не пускаете нас к свету,
Так в чём мы виноваты?
Нельзя узреть душ красоту,
Их туго втиснув в латы.

Не след в невежестве нас обвинять,
Коль сами ставите преграды.
Чтоб повод был нас посклонять,
И вы "создатели", нет, просто гады?

А на Земле, вас чтят "Богами",
С усердьем, молятся на вас.
А вы, нас губите деньгами,
И в бой нас шлёте, крикнув "Фас!".

Так, кто мы есть для вас, игрушка,
Или какой другой предмет?
Так, кто Земля для нас, ловушка,
А мы, лишь ваш эксперимент?

Мы, в вашей власти постоянно,
Вы, нами, сколь веков вертели.
Хотите что, от нас? Ведь непонятно.
Так, кто вы есть, на самом деле?

07/06-2024г


Рецензии