Вставайте люди русские

Вставайте люди русские.
Вставайте все на смертный бой.
С фашисткой гидрой Прусскою,
Со всей проклятою ордой.

Что из Европы поползла,
С нацисткой свастикой опять,
На наши земли и края,
Народ как раньше убивать.

Как много лет вся эта тварь,
Ползла и рвалась на Москву.
Теперь она же, как и в старь,
Всё также дует в ту дуду.

Америка и Запад весь,
Всю Русь пытаются подмять,
Всё заграбастать там и здесь,
Заставив русских умирать.

Вставай Чеченец и Мордвин,
Еврей и Ненец и Якут.
Казах, Татарин, Армянин,
И весь Славянский наш Союз.

Чтоб вместе бить гнилую вошь.
И рвать ей щупальца войны,
И всю придуманную ложь,
Которую несут они.

В наш дом стучится вновь беда,
Вставай боец, вновь выход твой.
Скорей опять рази врага,
Сражаясь с новою войной.

Всех  победим, сомненья нет,
Аллах и Бог ведёт в пути,
На вызов есть у Нас ответ,
Вперёд родные пацаны.

Вставайте люди русские.
Вставайте все на смертный бой.
Взводите пушки шумные,
Чтоб жало вырвать гидре той.


Рецензии