Ребята рядом

Захлопали двери, раздались шаги
И голоса со всех сторон и окон.
"Идут, идут по дорогам ребята".

В ожидании женщины стоят у окон.
Их лица сосредоточены в молитве.
Ни день, ни ночь, много часов
Так проведено и тихо часы идут.

Настал ли час, что все вернутся?

Тишина, она томит и не даёт сна.
Но мама,все равно другим нужна.
Её руки, взгляд, сердце и душа.

Творится дело по часам, и вот.
Идут, все ли идут домой ребята?

Увидим, а если нет, помянем.
В молитвах, всегда будут рядом.


Рецензии