Путь к счастью
А подошва из шипов роз —
Значит дорожка верная!
Значит ты малость подрос!
Пусть капли крови падают,
За тобой оставляя след, —
Ты движешься, точно, правильно!
Ты шагаешь из тьмы на свет!
Тебя режут колючки, веточки —
Ты их не доставай!
Родным ты отправишь весточку,
Когда доберешься в Рай!
И что, что в тебя не верили?
Ты справился со всем сам!
Уже слышно ангелов пение —
Ты почти добрел к чудесам!
Свидетельство о публикации №124062306593