Да поможет нам феншуй
Подойди ко мне и поцелуй
Моя домашняя, милая жена
Да поможет нам феншуй
С бокалом поужинать вина.
Как утром встанем, не балуй
Я чмокну тебя много в губки
Да поможет нам феншуй
Позавтракать не сломав зубки.
Скажешь мне *на работу шуруй*
А я хакер - моя работа дом
Да поможет нам феншуй
Прикатить ту тачку с колесом..
Свидетельство о публикации №124062306564