Обними мои хрупкие плечи

Обними мои хрупкие плечи,
Ты же видишь я еле дышу.
Не услышу тебя в этот вечер,
В тишине, в полумраке, в бреду.

Мы с тобой ушли не красиво.
Мы не знали что это любовь.
Только слезы скользили уныло,
А по телу лишь алая кровь.

И рубином бежало по коже,
Добродушно струя пролилась.
Стали мы в момент не похожи,
Но родные, сквозь макси и власть.

Растекаются мокрые слезы,
Начернилены снова глаза.
В полумраке мерцает чуть нежно,
Может быть я тогда умерла.

И сквозь смерть я взлетаю чуть слышно,
Без добра и без радостей лик,
Лишь улыбка была безгранична,
Но пуста, в пустоте только миг.


Рецензии