Опека

Нас хомутает век от века
Семьи излишняя опека
Где боль утрат у божьих врат
Учись у всех- будь враг иль брат

Настанет час и примет нас
Ковчег- обитель благ и нег
А жизнь течет, несет баркас
Безвольный, слабый Человек


Рецензии