Рубаи-Мою любовь сумел ты получить...
За сострадание, что смог ты проявить.
Душа тогда становится красивой,
Когда переживания за близкого не скрыть.
Я боль почувствовала, тебя потерять испугавшись,
Когда мы говорили, откровенности отдавшись.
Готовы были взять мы на себя страдания друг друга.
Вот так любовь моя открылась с боли за тебя начавшись.
Сияет самородок твой, нечасто открываясь.
Ты восхитишь достойного, душою приближаясь.
Не отдаляйся от меня, согрей своим сияньем,
Со мною искренним предельно оставаясь.
Свидетельство о публикации №124062306519