Софистерия - как существа - Когитация

16+ Мю-Тау-Фи-лирика.
[Эпитет. Софистерия. Когитация.]
Био-софистическая афористическая миниатюра.
Эмфатическая поэзия экспериментальных рифм.
...........................................
|



Мы, люди, состоим из ген,

     которые необъяснимо, схематически перемешал

             бурлящий, дикий, хромосомный шквал...

(и всё-таки утихнувший однажды).

-
Аналогично, примерно также,

 как красочное музыкальное произведение

 умело состоит из разных нот

Б-г в человека (тем же образом) вложил потенциал

 для всевозможных перемен.

-
Б-г обусловил варианты изменения...

... и потому животные творения,

 как существа, имеют множество пород.




Вт) 26.03.2024 * // Ср) 27.03.2024 **



 


Рецензии