Ошейник на шее

Ошейник на шее — пульс страсти и дрожи,
Он будит во мне ощущенья под кожей.
Сжимает так мягко, но крепко, как надо,
Чувствую силу, контроль и усладу.

В миг тот особенный, полный огня,
Хозяин мне шепчет: "Я твой, ты — моя".
В нем сила и нежность, желание, власть,
В нём сладкая боль и безумная страсть.

Шаг делаю смело, в груди ураган,
Ошейник на шее — как страсти вулкан.
Он дарит мне крылья, свободу и плен,
С ним чувствуешь мир и пульсацию вен.


Рецензии